ママリ
そういえば、100日にケーキ用意しなかったです。笑
そして、初節句もケーキ考えてませんでした😂みんなケーキ食べるんですか!?
柏餅食べる予定でした🤤
はじめてのママリ🔰
お食い初め(100日)は、お店でやったのもあってケーキ用意してないです🥹
初節句は1カットのケーキ買ってプレート乗せました🤣
下の子に至ってはどちらも用意しませんでした笑
はじめてのママリ
100日も初節句もケーキ用意したことないです!🥺
お誕生日ケーキないのは少しかわいそうに感じちゃいます🥺
ママリ
そういえば、100日にケーキ用意しなかったです。笑
そして、初節句もケーキ考えてませんでした😂みんなケーキ食べるんですか!?
柏餅食べる予定でした🤤
はじめてのママリ🔰
お食い初め(100日)は、お店でやったのもあってケーキ用意してないです🥹
初節句は1カットのケーキ買ってプレート乗せました🤣
下の子に至ってはどちらも用意しませんでした笑
はじめてのママリ
100日も初節句もケーキ用意したことないです!🥺
お誕生日ケーキないのは少しかわいそうに感じちゃいます🥺
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見を教えてください!友人の結婚式が去年の4月にあり、私の結婚式も参列してくれたので私も参列する予定でいたのですが、妊娠が分かり、悪阻がひどく電車で2時間の距離ということもありお断りしました。 出産…
ピアノを弾いている方にお伺いします🙂 弾いていると近所の家から窓を閉める音とか聞こえますか? 窓を全て閉めて15時くらいから5分程度弾いています。 両隣にはピアノを弾くことを伝えています。 たまに隣の家から窓を閉…
皆さんはどちらが優先だと思いますか😌? 今日大混みのフードコートで「空きますか?」と聞かれたので譲ったのですが、後ろから別の方が「後ろで待ってたんですけど…」と言ってきました。 私はそこに介入しなかったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント