家族・旦那 独身気分で飲み会にいく夫に腹がたちます。話しもしたくないけど、子ど… 独身気分で飲み会にいく夫に腹がたちます。 話しもしたくないけど、子どもたちは幼稚園休みで家にいるし、どうすればいいですかね。 帰ってきてタバコくさい身体でソファーで寝てます。 最終更新:11月2日 お気に入り 幼稚園 夫 体 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なぁ 私なら、昨日楽しい思いしてきたんだから今日は子供たち外に連れ出してあげたら?? 私は作り置きとか家事しなきゃだから💦 と嫌味ったらしく言います👍笑 というか旦那が飲み会の後はいつも言ってます爆笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント