ママリ
たくさん情報あっても混乱するので、1冊本を買うとかどうですか?準備するものとか載ってます!そこをざっくり読んでから細かい部分を質問したほうが、回答しやすいです🫡
あとは母子手帳にも離乳食について書かれているページがありますよ☺️
ママリ
たくさん情報あっても混乱するので、1冊本を買うとかどうですか?準備するものとか載ってます!そこをざっくり読んでから細かい部分を質問したほうが、回答しやすいです🫡
あとは母子手帳にも離乳食について書かれているページがありますよ☺️
「離乳食」に関する質問
11ヶ月から入園予定なんですが、離乳食を食べない場合 どーなるんでしょう? 全然口をひらいてくれなくて、食べてくれるようになればいいんですが、上の子が全く食べない子だったので… 給食にうどんが出ないそうなので…
生後5ヵ月になったばかりなのですが離乳食みなさんいつ頃始めましたか??🥹 お米だけやりましたか??赤ちゃん用のむぎ茶とかも試してみたいのですが、お米とは別日のほうがいいですかね🤔
離乳食グッズについて、ちゃんとした こす、すりつぶす離乳食セットのやつを買うか、 100均とかに売ってる、こし器とかでも 代用できると聞いたのですが、ちゃんとこせますか?? それとも離乳食セット買った方が良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント