子育て・グッズ 小1子どもが学校の友だちとトラブっていてイライラしたり落ち込んだりし… 小1子どもが学校の友だちとトラブっていてイライラしたり落ち込んだりしているようで。 今私のクローゼット開けたら、折り紙を破いて細かくしたものがぶちまけられていて散乱していました。 小1子どもの仕業です。 私も連日子どもと話ししたり先生や相手方とのやり取りしていて疲弊しているためこんな事でブチギレてしまいそうです。。 はぁって感じ.. 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 3 ブチ 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大変ですね… うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。 お子さんのメンタルが心配ですね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント