ヒー!!
大変ですね…
うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。
お子さんのメンタルが心配ですね💦
ヒー!!
大変ですね…
うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。
お子さんのメンタルが心配ですね💦
「先生」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
小学一年生のうちの女の子なんですが、仲のいいお友達(Aちゃん)が盗癖あるようです。 夏休みの自由工作で別のお友達の作品に飾ってあった綺麗な石がなくなり、その犯人にうちの娘とAちゃんがされてしまいました。身に覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント