ヒー!!
大変ですね…
うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。
お子さんのメンタルが心配ですね💦
ヒー!!
大変ですね…
うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。
お子さんのメンタルが心配ですね💦
「先生」に関する質問
やってしまいました…。 保育園に子供についての要望を伝えたら先生方にマークされてしまいました😖 言わなきゃよかった💦 過去に戻れるなら戻りたい。。これは時間が解決してくれるのでしょうか。
【幼稚園 発表会 主役】 毎年4、5人いるんですけど 3年連続でやる子って結構いるんですかね?😅 年少は話し合い 年中は主役大人気でみんなの前でくじ引き 年長は先生にこっそり1人ずつ希望を言って決まったそうで 年長…
小児科でのしょうもないモヤっとなのですが😂 今日行った小児科でweb問診をしており、「事前に問診をすることで診察前の待ち時間を短縮することができます」と書いてたのでweb問診の入力をしました。 病院着いてweb問診済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント