退会ユーザー
大変ですね…
うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。
お子さんのメンタルが心配ですね💦
退会ユーザー
大変ですね…
うちも下校班で揉めたりクラス内で意地悪言われたのに息子だけが悪いみたいに先生からも通されしまったので、ランドセルにボイスレコーダー仕込みました。
お子さんのメンタルが心配ですね💦
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、 辞書って持ってますか? 学校から安く買える案内が来たのですが、 用意するように言われてないので、 希望者のみの購入です。 今回は国語辞典の案内でした。 小学3年生なのですが、 今まで…
こども家庭センターに 子供の登校しぶりで どうしたらいいのか 学校のやり方も気になって でも私のやり方があってるかもわからず悩んで こんな状態ならこうしたらいいかもくらいな アドバイスが聞けたらなあと思って 悩ん…
シフトのことで嫌味を言われてしまいました。 最近子供が産まれてから初めて、10年ぶりくらいにお仕事を始めました。 パートですが、週3で休憩なし5時間のお仕事です。 週2〜3の契約で今月から始めたのですが、先日7月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント