こた
陣痛の子宮収縮で赤ちゃんはおされておりてきますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私の友達が陣痛始まってるのになかなか赤ちゃん降りてこず帝王切開になりました!
-
はじめてのママリ🔰
その子は誘発ではなく自然な陣痛でしたか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘発と言っていました!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘発だとお産が進まないイメージがあります😅😅😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘発でも自然でも個人差あると思います!私は誘発で陣痛きてから1時間で生まれてますし!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、誘発でも赤ちゃん降りてきてて子宮口ふわふわならいけるのかな🥲
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
陣痛きたら下から生まれてきて欲しいですよね🥹
赤ちゃんが下に降りてくるように願ってます🙏🏻✨- 2時間前
🌻
上の子がなかなか降りてこなかったです😭
家で2日間10分間隔の陣痛に耐えて、入院した2日後促進剤しても効果なく、中止した日の夜中に急激に進み出産しました🙌🏻
分娩時間は28時間でした😭
-
はじめてのママリ🔰
誘発ではなく自然に来た陣痛でしたか?😅
今週の検診で降りてきてないと言われて、、その後全く降りてきてる感じしないけどおしるし始まってて不安です🥲- 2時間前
はじめてのママリさん
破水して即入院!陣痛が来なくて促進剤1日やって子宮口8センチで中断。その夜も陣痛は来なく2日目8センチから促進剤また使ったけど全然開かず9センチになったと思ったら骨に頭がつっかえててそのまま無理やり吸引分娩で産まれてきました😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなに子宮口開いてても進まないこともあるんですね、、本当によく頑張りましたね。。
- 2時間前
ママリ
破水からでしたが促進剤4日間やって4日目でやっと頭降りてきてするっと産まれました🤣!
頭降りてこないから、促進剤入れながら動いて!って言われてしんどかったです😂
コメント