コメント
はじめてのママリ🔰
生理中は検尿不可だと思います💦
めんどくさいけど後日提出してます!
千香
教員をしていたとき女性の保健室の先生と一緒に行き,検査場で採尿だったので2人とも生理でしたが提出しました!
結果はもちろん2人とも正常値ではなかったのですが,再検査とは書かれていなかったです😌
はじめてのママリ🔰
生理中は検尿不可だと思います💦
めんどくさいけど後日提出してます!
千香
教員をしていたとき女性の保健室の先生と一緒に行き,検査場で採尿だったので2人とも生理でしたが提出しました!
結果はもちろん2人とも正常値ではなかったのですが,再検査とは書かれていなかったです😌
「サプリ・健康」に関する質問
抗生物質を飲まない息子にイライラしてしまいます。愚痴です。 中耳炎になり、抗生物質を処方されました。普段薬は飲める子で、口に薬を直接ザラザラ〜っと入れて飲めるくらいです。 今回甘い味の抗生物質が出たのですが…
お股が痒いです💦 カンジダの薬を塗ってみてるんですが よくなりません💦 オリモノはとくにいつもと変わりなく 多くなったり、少なくなったりは生理に合わせていつも通りあります。 仕事してて中々自分の病院まで行けず…
こどもの便秘症で悩んでいます! うちの3歳の娘の便秘症で病院に行っています。2歳くらいからモビコールを服用しています。 もともとうんちは出ていたのですが、たまに出なかったりで便秘症だと診断を受け、薬を飲ませる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後日検尿だけ提出できるならそうしたいです😂義母に今日息子預けて健康診断行く予定だったんで、検尿以外はやりたいです、、、