女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
レクサプロ5ミリでも効果ありますかー??
「サプリ・健康」に関する質問
妊婦期間中に食あたりなった方いますか🤢 その時、当たった食べ物は何でしたか?? 病院で食あたりの可能性が高いと言われましたが思い当たる物がなくて、、、、
不安。 旦那が調子悪いからと受診して血液検査しました。 結果、肝臓数値だけが1000超えてたらしく大きい病院に行けたとしても月曜日😓 2ヶ月前の健康診断は異常なしで、お酒飲んだとしても1ヶ月に1回2回飲みに行くか行…
私が昨日インフルエンザA型と診断されました。 インフルエンザの影響で顔、頭皮、背中、胸、お腹等 いっぱい蕁麻疹が出ました。インフルエンザで蕁麻疹になったことないので初めてでびっくりしてます☹️インフルエンザに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
10月からダイエットを始めて、4kg落としました。 パーソナルで週2の筋トレと、脂質制限をしてい…
今日初めてバリウムを飲みました。 その場で下剤を飲まされ、2.3時間後に3回ほど白い下痢が出ま…
土曜日に友達の結婚式に参列しました💍 一緒に行った友達が 火曜日に発熱し、インフルだったそう…
吐き気と胸焼けが毎日朝から晩までもう数週間続いてます😭(妊娠してません) 最初は吐き気だけだ…
ICL(眼内コンタクト)をやって、視力があまり上がらなかった方いますか? 1ヶ月前に施術しまし…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント