女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
レクサプロ5ミリでも効果ありますかー??
「サプリ・健康」に関する質問
コロナにかかり、5日目になりました🥲初めてかかったのですがほんっとに辛いですね😭!びっくりです😭 今熱は落ち着いて、咳、倦怠感(長時間起きているのが辛い)がまだ残る感じなのですが、みなさんはいつ元気になりましたか…
最近、免疫がガタ落ちしている気がします。 これまで風邪をひいても食欲だけは落ちなかったし、そもそも大人になってから発熱することがほぼ無かったのに、年始にインフルで発熱、吐き気、食欲低下。2ヶ月くらい前に食あ…
何回も病院行って薬貰って検査して貰っても後鼻漏が治りません‼︎ でもレントゲン撮ると蓄膿ではないんです🥲 同じ方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
貧血ってどんな感覚ですか? 最近いきなりフラッと目の前が真っ白になったり頭がひとりでに後ろ…
子供の1期矯正中です。 矯正始める時に手のレントゲンを撮ったんですが、何をみてたのでしょう…
生理前に、生理が来そうな感じ(下腹部が重いなど)がする方、何日前から感じがしますか? 昔は当…
大人ですが 抗生物質の副作用で 吐き気したり、下痢なったりしたことある方 いらっしゃいますか…
産後太りで人生初のBMI20に😭😭 ショックすぎます😭 今までダイエットもしたことがなく何からして…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント