サプリ・健康 昨日、症状があって子宮癌検査全部やってポリープ見つかり11500円くらい… 昨日、症状があって子宮癌検査全部やってポリープ見つかり11500円くらいかかりました😭 頸がん検査は毎年やってるのになーと言ったけどやっといた方がいいと言われて😥 昨日は、はじめて言った病院でしたがこれが普通なんですかね😅❓ 生命保険も入ってましたが対処外でした😭 出ない会社もあるんですね😣 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生命保険 症状 会社 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ママリ🔰 全部保険適用ですか?それぐらいかかかると思います😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです😥 そうなんですね😣 婦人科に口腔カンジタに切れ痔にで医療費が半端なく辛い年です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😥
そうなんですね😣
婦人科に口腔カンジタに切れ痔にで医療費が半端なく辛い年です😭