とあるLIVEに行けることになったんです、産後初めて夜あけさせてもらう…
くだらない話なんですが、聞いてください、😇
とあるLIVEに行けることになったんです、産後初めて夜あけさせてもらうんですが。
私はとても嬉しくて!
でも、夫はそのアーティストもあまり良く言ってくれなくて(これにも腹立ちます😮💨
LIVEに行くのを相談した時も、いいんじゃない?(ほんとは止めたい
っていう感じで。結婚前妊娠前からも欠かさず行っていたし、今回は特に特別な雰囲気があるので後悔したくなく、意を決して伝えて↑の反応。
結果、行かせてもらうことになり。そこは感謝してます。
行き方について、先ほど話したんですが
車も電車も同じ時間だったので、車で行こうと思う旨を話しました。
電車で長時間いて風邪もらうリスク少しでも減らしたいし、車のほうが楽だしと思って言ったんですが
まあLIVE行くなら一緒だけどね(吐き捨て)←これは風邪もらう云々の話に対して)
と言われて、、
は??笑
いや、ライブ行く時点でなのはこちらも承知の上でですけど?と
めっちゃくちゃ腹立ちました😇😇😇😇😇😇😇😇😇
いちいちトゲあるなーと思って朝からイライラした話でした。
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
まめ
ご主人、不安なんでしょうね💦
そして寂しいんだと思います。
だけど俺も出かけてるし我慢しないと……の、葛藤中なのであまり腹を立てないであげてくださいね。
もちろん息抜きは大事なので思う存分楽しむべきです🙌
そして大袈裟にありがとうをしたらご主人も少しはご機嫌になるんじゃないですか?☺️
もえまき🐶💙
旦那さんが同じように飲み会行ったりするたびに同じことを言ってあげたらどうですか?
私なら言いますね。
なにその言い方って言われたら、自分が私に言ってた言葉だけど?って言ってやります。
-
ママリ
いやほんとですよね、、
いつも快く送り出してるのになーと残念な気持ちにもなりました😮💨
ほんと朝から腹立ちました
共感ありがとうございます😭✨- 1時間前
mamari
余裕で何も気にせず車で行きます!
子供の面倒みるの嫌なんですかね。
別に悪いこと何もしてないので、堂々としている方がいいです!
申し訳なさそうにしてしまうと、駄目なことしてる気するし相手もそう感じてくるので、堂々と!
ママリ
確かに不安はあるかもです😖
LIVEを終えた時には、嫌な気持ちになりたくないので、感想をあまり話さずに感謝だけ伝えようと思います😂