産婦人科・小児科 2日前から鼻水が出ていたので、昨日耳鼻科を受診しました。受診時は咳が… 2日前から鼻水が出ていたので、昨日耳鼻科を受診しました。 受診時は咳が出ていなかったのですが、今日の朝方から咳をしだしました😭結構頻繁です。 小児科か、耳鼻科に行って咳の薬を追加してもらった方が良いのか、昨日の夜から飲み始めたばかりなのでもう少し様子を見るか悩みます😭皆さんだったらどうしますか?💦 看護師さん、薬剤師さん、医療従事者の方などいらっしゃいましたらご意見よろしくお願いします😭 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 2 小児科 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント