※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ririco
産婦人科・小児科

今日から旅行の予定なのですが、姉妹共に鼻水が出ており、昨日耳鼻科で…

今日から旅行の予定なのですが、姉妹共に鼻水が出ており、昨日耳鼻科で薬を処方されました。
皆さんなら行きますか?
或いはキャンセルしますか?
補足すると、鼻が詰まった時に咳払いが時々あります。また、これまで熱はなく、元気に過ごしてます。
昨日は保育園お休みして、ゆっくりしたのですが、努力も虚しく少し悪化してるような‥変化なしのような‥そんな感じです😇🥲😱

コメント

あーか

どのくらいの距離かわかりませんが、鼻水だけなら行きます!
熱が出たらホテルでゆっくり過ごします☺️

• Ririco

Ririco

ありがとうございます。
    新幹線の移動なので結構な距離なのですが、七五三で親戚が集まるので、どうしよう‥と焦ってました💦💦
    行くだけ行って、ダメならホテルでゆっくりしようと思います^^

• 1時間前
みみみ

熱がないなら行っちゃうかもしへません🤔その代わりあまり無理ないスケジュールに変えて、なるべく人混みは避けるようにしますかね💦
咳込んで吐いちゃうとかなら残念ですがキャンセルします😭

• Ririco

Ririco

ありがとうございます。
    そうですよね、嘔吐が起きたら即刻中止して、鼻水以外変化なしなら、連れて行って、ゆっくりさせますね。

• 1時間前