妊娠・出産 生理予定日2日前でさっきの尿で1分以内にこの線出てきたのですが、陽性… 生理予定日2日前で さっきの尿で1分以内にこの線出てきたのですが、 陽性ではないですよね? 見えないですよね? ※昨日も似たような線出たのですが、出る速度は早くなりました。昨日は時間かかってこの線でした。 最終更新:11月2日 お気に入り 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あおい 拡大しなくても画像で何となく見えますし肉眼だともう少し濃く見えるのでは? 今後ちゃんと陽性になる可能性ありますね😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント