※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

みなさん 夫婦生活(営み)は産後何ヶ月から再開しましたか🌈?

みなさん 夫婦生活(営み)は
産後何ヶ月から再開しましたか🌈?

コメント

はる

1ヶ月健診終わってからしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股痛くないですか😭?(笑)

• 2時間前
ぷーママ

生後4ヶ月でクリスマスあたりだったので、その頃に再開しました!
なんかそういうイベントとかきっかけがないとなかなか再開しづらいかなと思ったので🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股痛くないですか😭?(笑)

• 2時間前
  • ぷーママ

ぷーママ

私はその頃は痛くはなかったんですが、違和感?みたいなのはありました😂怖かったんだと思います🤔
    そこからは結局、子供の夜泣きもひどいし気分になるのが難しかったので、2、3ヶ月おきになってて、コンスタントに再開したのは子供が一歳になる頃でした!(夫ごめん🙏)

• 2時間前
🐎

ずっと怖くて1年後とかだったとおもいます、、、もうしわけない、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ちめちゃくちゃわかります!(笑)

1人目の時 産後痛すぎてそこからレスになり2人目授かるのに時間がかかりました🥲(笑)

• 2時間前
  • 🐎

🐎

トラウマですよね😂
    いま2人目妊娠中ですが多分今回もそんな感じになりそうです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1ヶ月でした!恐る恐るでしたが、お股大丈夫でした笑

ママリ

産後1ヶ月すぎてしてたけど、濡れないし痛すぎて最後まで無理でした🤣🤣🤣🤣🤣