昼間からつかぬことお聞きいたしますがお力添えいただけますと幸いです…
昼間からつかぬことお聞きいたしますがお力添えいただけますと幸いです。
二人目の妊活中ですが、夫が勃起不全なのか単純に年相応なのかで悩んでいます。
夫は、性欲(行為をしたい気持ち)はあるようですが、2日連続だとほぼ100パー、1日開けても体感50パーくらいの確率で中折れしてしまって射精できません。
前回の射精から4-5日開けると、満足のいく射精ができるようです。
みなさん妊活期間中、旦那さんはどれくらいの間隔で射精できましたか?
ちなみに夫婦ともにことし31歳になります。
ひとりめの妊活のときは新婚というのもあってほぼ毎日していて一周期で授かることができました。
産後から生活が一変して、夫婦生活や射精の頻度が減ってしまって、いままでのように勃起できない と夫は言っています。
長くなりましたが、
・妊活のときの旦那さんの射精の間隔
・産前と産後で旦那さんの性欲や勃起の具合は変わりましたか?
お力添えいただけますと幸いです。
- ママママリ(2歳6ヶ月)

mayuna
主人が今年30ですが、毎日でも普通に射精できてますよ!
産前産後でも性欲や勃起の具合変わりません!
いつでも性欲あるしいつもしっかり勃起してます!
ちゃんと勃起して射精できる時もあるなら、勃起不全というよりは、出さなきゃ!というプレッシャーだったり、妊活のためというのが、義務?みたいになってしまって自分で思ってるより体が緊張してたりプレッシャー感じてて射精出来ない可能性の方が高い気がします!
結構妊活あるあるみたいです💦

はじめてのママリ🔰
夫33歳で1人目妊活中なので、産前産後の性欲についてはお答えできないのですが…
自分でするのも、夫婦でタイミング取るのも連日はキツいみたいです!
もともとそんなに性欲ある方じゃないからなのかもしれませんが…
1日おきにタイミングとってましたが、仕事が繁忙期の時はシリンジ使ってお互いのストレス減らしつつ妊活進めてました!
コメント