※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夫が勃起不全で妊娠の可能性について悩んでいます。中で射精しない場合の妊娠確率はどうでしょうか。

嫌な気持ちになる方もいると思うので、苦手な方はスルーしてください(汗)
今夫と2人目を授かれればいいねと話をしてるんですが、夫が勃起不全で中で射精することが難しい状態なので、外で刺激していくときだけ入れてみる?とやってみたんですが入れる直前で出てしまってそのまま射精したものを中にはいれたんですがこうゆうときって妊娠確率って結構低いですかね💦
今のところ病院とかには行かず自分達でやれることやりたいと思ってます。
やっぱり中で射精しないと難しいですかね。ご意見お聞かせいただければありがたいです

コメント

入れられた量にもよるかと!
シリンジ法もあるくらいなので中で出さなくても大丈夫です😌
もし抵抗がなければ外で刺激してシリンジで入れる方法もありかなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    出したものと一緒に入れただけなので量的には表面についたものが中に入れた時に着いた、みたいな感じだと思います
    シリンジ法もいいですよね、この方法でうまくいかない感じだったら旦那を誘ってみます🌻

• 5月8日

旦那は不全ではないですがタイミングが取れなかった時は普通にシリンジでやってました!!
射精できるのであればシリンジでやってみてもいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勃起は一瞬するんですが持続しない感じで、手でしてイッたりとかはできます!
    シリンジ法も話ししてみようと思いますっ

• 5月8日

可能性はあるけど…って感じですね💦
うちもED(持続力が足りないタイプ)でしたが、夫がクリニックでバイアグラ貰ってきたら即解決しました。
バイアグラって言っても巷で言われるような勃ちっぱなしみたいなものではないので安全ですし、一度相談してみてもいいのかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バイアグラは旦那さんと一緒に婦人科に行った感じですか?
    少しでも立つ時間が長くなれば旦那自体も嬉しいと思うんで試してはみたいんですがまだ試せてないです(汗)

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんが行ったんですかっ
    血圧高くて市販のを飲んでいいのかわからなかったのでもらえるみたいだよーって話してみようかな。
    すみませんありがとうございます🙇

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか自分自身もあんまり一緒に行きたくないとゆうか、旦那もプライドとゆうかいい気持ちしないと思うので一人で取りに行けたほうがいいかもです

• 5月8日

退会ユーザー

いえ、旦那が会社帰りに自分でクリニック行って貰ってきましたよ〜。
    行ってこいと頼んだわけじゃないですが、本人も気にしてたみたいで自発的に行きました。
    奥さんが一緒に行く必要はないと思いますよ。

• 5月8日

退会ユーザー

わざわざ婦人科に行かなくても、泌尿器科や内科でも貰えますよ。
    デリケートな問題なので、むしろ男だけで行くほうがカウンセリングしやすいです。

• 5月8日

空気に触れたらすぐ精子は死んじゃうけど膣内では5日くらいは生きるみたいです。ちょうどネットで見てました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中に出たものはすぐ死ぬわけじゃないんですねっ
    今回は外出しみたいなカタチになりましたがぼちぼちやってみますm(_ _)m

• 5月8日