コメント

オガオガ
うちの子はガラガラとか、歯痒い時にカミカミ出来る物が好きですが、今の時期はすぐ退屈してグズグズです!

抹茶
その頃には本屋さんに売ってる太鼓のような音楽絵本にハマりました!
たくさん曲が入ってて、音も太鼓や動物の鳴き声に変わったり飽きずに今でも遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
音のでるおもちゃ良いなぁと思ってたんですが、何がよいやら…本屋さんで音のでる絵本見てみます!
1才すぎても楽しんでくれるなんて期待大です😄- 4月28日
-
抹茶
これ使ってます(^^)
他にも種類あると思うので見てみてください!本屋さんって意外と音なるもの多くてオススメですよ!!- 4月29日
-
抹茶
最初はボタンを押すっていうことが出来なくて、バンバン叩いてどれか曲が流れるって感じだったのが、今では指先が器用になりちゃんと指で押せるようになり成長も感じられました(^^)
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます❗\(^-^)/
先程ちらっと本屋さんでアンパンマンのピアノの絵本は見つけました。
じっくり見に行ってみます🎵- 4月29日

ママリ🔰
おもちゃではないんですが、アンパンマンのレジャーシート大好きです😂ガサガサするの好きみたいでいつも格闘してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもガサガサ大好きです!
凄い早さでずりばいして来ます(笑)
レジャーシートは破れない素材ですか?袋だと危ないのですぐ取り上げてしまうので、渡しておいても大丈夫ならあげたいです✨😊- 4月28日
はじめてのママリ🔰
うちの子何でも口に入れてなめなめします(笑)
ガラガラは楽しんでますが床に叩きつけるので、他に何かないかなと思ってました😂