もく
私はもっと写真や動画を撮っておけばよかったと思ってます😭
その時にしか見れない姿をあとから見返した時にこの時期はこんなことしてたなーとかこんな時もあったなーって思い返せるものが少ないとちょっと寂しい気持ちになります…
はじめてのママリ🔰
自分と子供の写真をたくさん撮ってもらえばよかった。めんどくさがらずに公園に連れてってあげれば良かった。
ですかね〜
あげたらキリないと思うけど😂
もく
私はもっと写真や動画を撮っておけばよかったと思ってます😭
その時にしか見れない姿をあとから見返した時にこの時期はこんなことしてたなーとかこんな時もあったなーって思い返せるものが少ないとちょっと寂しい気持ちになります…
はじめてのママリ🔰
自分と子供の写真をたくさん撮ってもらえばよかった。めんどくさがらずに公園に連れてってあげれば良かった。
ですかね〜
あげたらキリないと思うけど😂
「幼児期」に関する質問
幼児期に育てやすい子だと 小学生とかそれ以降に大変になる とかよく聞きますが 実際どうですか?🥲 一年の娘が、イヤイヤ期は一瞬で ほんとに聞き分けの良い子で 一番大変だったのは新生児期のときだけで かなりラクでし…
今、第二子以降が小1っていうママさん! 上の子と小1の勉強の出来具合どうですか。。。 ちゃんとお勉強や学校教育についていけてますか? 子供達が通ってて、私もたまに教えてもらってるお習字の先生曰く、、、 今の…
「子供が小さいうちは専業主婦で節約しながら貯金せずに暮らして、小学生になったら働きに出る」っていつの時代の成功例なのでしょうか? 小学生低学年は保育園より働きづらいと思うのですが、どういうルートキャリアプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント