※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳幼児期で、〇〇すれば良かった、〇〇買ってあげればよかった、なんで…

乳幼児期で、〇〇すれば良かった、〇〇買ってあげればよかった、なんで〇〇をしなかったんだろう…みたいな後悔ってありますか?

私は赤ちゃん時代の娘にもっと可愛いお洋服をたくさん買えば良かったな、と後悔してます😂
すぐサイズアウトするし高いし無駄なだけ、と思ってたけど赤ちゃんの服見てるとすごい可愛いなー何で買わなかったんだろうって悲しくなります🥲
なので今は子供2人とも色々買っちゃってます笑

コメント

もく

私はもっと写真や動画を撮っておけばよかったと思ってます😭
その時にしか見れない姿をあとから見返した時にこの時期はこんなことしてたなーとかこんな時もあったなーって思い返せるものが少ないとちょっと寂しい気持ちになります…

はじめてのママリ🔰

自分と子供の写真をたくさん撮ってもらえばよかった。めんどくさがらずに公園に連れてってあげれば良かった。
ですかね〜

あげたらキリないと思うけど😂