コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は授乳の15〜30分前にお風呂にしていました!なので18時半〜お風呂ですかね☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は授乳の15〜30分前にお風呂にしていました!なので18時半〜お風呂ですかね☺️
「おっぱい」に関する質問
産後24日で授乳中です。 ミルク寄りの混合なのですが、おっぱいが痛いです。 熱が出るとかはないのですがチクチク胸全体が痛い感じです。吸わせ終わっても痛くて… どうすれば痛みが減るのでしょうか… また旦那育休でサ…
断乳するとき、家に2人だけだと、甘えておっぱいおっぱいになっちゃうので、近くのショッピングモールにお出かけして気を紛らわせようと思ってるのですがどう思いますか?💦 あとは近くの動物園や支援センターを考えてます…
乳腺炎って、熱が出ないこともありますか?? しこりがあるような気がします。またおっぱいが熱もってる感じもありますが、乳首が切れてるのでそれで痛みで熱持ってる感じがするのか、ちょっとよくわからないのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!