コメント
ママリ
高かったですが、ハイハイとか動き回るようになるまではベビーモニターつけて別部屋でカメラ越しに見てました
だいぶ気持ち的に楽になりました。
mh
同じくイライラしてしまいます。
うるさい黙ってとか言ってしまう事もしばしばです。反省してます🥲
アパートな事もあり泣き声があまりにもうるさいのでほっとく事が出来ずカシャカシャなるおもちゃ使いながらスクワットで抱っこの毎日です🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうるさく感じますよね…特に夜間。スクワットすごいです。もう立ってるのも疲れました😔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
イライラしますよ🥲
うちは放置すればするほどどんどん激しく泣くので放置は出来なかったです😂
窓から外見せたり窓を手で触らせて、つめたーいとかやってると落ち着いたりします。
あくびが出るまで話しかけ続けたりとか。
そうするとすんなり寝てくれます。でも何しても泣き止まない時ってありますよね、、
付き合うしかないと思います🥲
最終手段はミルクで黙らせてます
-
はじめてのママリ🔰
置くとさらに泣くの同じです…もう話しかける気力もなくて😔
飲ませすぎてもうお腹いっぱいなのか全然吸ってくれません。いつになったら寝れるのやら…- 1時間前
ゆい🔰
どーしても泣きやまないときは車でドライブしてました🥹泣きやんでコロッと寝てくれた時ずっと運転しときたい(´✪ω✪`)っておもいましたw
-
はじめてのママリ🔰
夜間でもドライブですか?
車は夫が出勤で使ってるのと、私自身ペーパーなので羨ましいです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのまま別部屋で寝ちゃいそうで、なかなか手が出せずにいます…