※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まないとイライラしますか?どう対処しますか?夜中だけ泣くと余計にストレス。

何しても泣き止まない赤ちゃんにどうしようもなくイライラしてしまうことってありますか?
そういう時どうしてますか?
しばらく放置しようとしてもその分自分の睡眠時間が削られるだけな気がして…15分程放置したところで何も気分転換にもならないしイライラも別に落ち着きません。
何しても泣き止まないのが夜中だけなのが本当にイライラする

コメント

ママリ

高かったですが、ハイハイとか動き回るようになるまではベビーモニターつけて別部屋でカメラ越しに見てました
だいぶ気持ち的に楽になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま別部屋で寝ちゃいそうで、なかなか手が出せずにいます…

• 1時間前
mh

同じくイライラしてしまいます。
うるさい黙ってとか言ってしまう事もしばしばです。反省してます🥲
アパートな事もあり泣き声があまりにもうるさいのでほっとく事が出来ずカシャカシャなるおもちゃ使いながらスクワットで抱っこの毎日です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうるさく感じますよね…特に夜間。スクワットすごいです。もう立ってるのも疲れました😔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

イライラしますよ🥲
うちは放置すればするほどどんどん激しく泣くので放置は出来なかったです😂
窓から外見せたり窓を手で触らせて、つめたーいとかやってると落ち着いたりします。
あくびが出るまで話しかけ続けたりとか。
そうするとすんなり寝てくれます。でも何しても泣き止まない時ってありますよね、、
付き合うしかないと思います🥲
最終手段はミルクで黙らせてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置くとさらに泣くの同じです…もう話しかける気力もなくて😔
    飲ませすぎてもうお腹いっぱいなのか全然吸ってくれません。いつになったら寝れるのやら…

• 1時間前
ゆい🔰

どーしても泣きやまないときは車でドライブしてました🥹泣きやんでコロッと寝てくれた時ずっと運転しときたい(´✪ω✪`)っておもいましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間でもドライブですか?
    車は夫が出勤で使ってるのと、私自身ペーパーなので羨ましいです。

• 1時間前