※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が3交替なんですけど夜勤の時は寝れるように子供たち連れて外に出る…

旦那が3交替なんですけど
夜勤の時は寝れるように子供たち連れて外に出るようにしてます。
もちろん外に出れない日もありますが
出れない日は旦那は朝帰ってきて眠たいと言って早々に寝室へ行きます。
けど今日私たちが外出する日で昼過ぎに出ようと思っていてダラダラ準備してたら旦那が眠くなった~まだ出ないの?って言ってきたのでじゃあはやいけど出るねって出ました。
夜、家に帰ってきて
旦那に今日何時に寝た?って言ったら
15時って。。。
私たちがいる時は早々に寝る癖に、今日眠たいって早く出ていかせたくせに。。
今は夜勤行ってて何も言えませんがムカついてしょーがないです。
1人時間が必要なのかもですけど
母親の私には1人時間も何も無いですよね。
母親のうちには1人時間なんかないからねって言ったら
じゃあ俺が子供たち見ておくからちょっと1人で出かけて来れば?って言われるけど
そーゆーことじゃない。
子供のことが心配で楽しめません。
なら、家族みんなでお出かけしたいのですが。って
男ってなんで1人時間1人時間ゆーんですかね
ほんとむかつく
でも、感情任せに旦那に言うと喧嘩になる可能性があるので落ち着いてからムカついてたってことを言おうとしてる私偉くないですか🥹

コメント

みけ

子どもたち見ておくからちょっと一人で出かけてくれば?ってそーゆーことじゃない!!同じ気持ちです〜