コメント

はじめてのママリ🔰
女の子だからってのもあるんですかね🥹
うちは上が男の子でもうすぐ2歳半になりますが、 2歳過ぎたあたりから二人で飛行機見に行ったり公園に自転車しに行ったり、三連休は毎日二人で庭でプールしてました🥹
それまでは何言っても一日中スマホいじって昼寝してましたが🫠
はじめてのママリ🔰
女の子だからってのもあるんですかね🥹
うちは上が男の子でもうすぐ2歳半になりますが、 2歳過ぎたあたりから二人で飛行機見に行ったり公園に自転車しに行ったり、三連休は毎日二人で庭でプールしてました🥹
それまでは何言っても一日中スマホいじって昼寝してましたが🫠
「旦那」に関する質問
年少の子に「○○くん(年長)ね、幼稚園の遊具でこけたときにね、大丈夫って言ってくれたんだよ!!嬉しかった~」って言われたら普通に嫌な気しないですよね? うちの子が年少と年長です。 ○○くんママと知り合いで立ち話をし…
お子さんの夏休み中仕事で忙しいママさん、ワンオペだとしたら休みの日はどこに連れて行ってあげますか? サービス業で子供の長期休みが繁忙期です。お盆もほぼ仕事。旦那と休み被らないので自分が休みの日はフルワンオペ…
今日急遽旦那に、仕事終わりに飲みに行っていいかと聞かれてご飯も作ってたしもっとはよ言え〜とはなったんですが別にまぁいっかくらいだったんです、 でもじゃあ今日急いで買い物行かんでも良かったし、晩御飯どうするか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにおままごととかお人形遊びとかが好きなので、旦那は遊び方がわからない…のか…?笑