男の子連れたお母さんが女の子の服を見るのはおかしいですか?他のママさんに嫌な言われ方された。
男の子連れたお母さんが、女の子の服見てるのってやはりおかしいですか?🥲
今日息子連れてバースデイに行ったんですが、女の子の服の前通ったら、プリンセスのものとか置いてあって可愛いなぁ〜と思って少し見てたんですが、、
他のママさん二人組が、「男の子(恐竜の服着てたので明らかに男の子だと分かったんだと思います)なのに女の子の服着せるつもりなのかな、えーーーきも〜」とくすくすヒソヒソ言いながら通り過ぎて行きました…私以外に他にいなかったので絶対私に向かって言ってたと思います…
買うつもりなんて微塵もなかったし、、子供もこのまま1人予定のため今後も女の子服には縁がないので、女の子の服って可愛いなぁと思って見てただけなんですが…🥲
別に息子に女の子のお洋服を充ててたとかでもないです…
でもその場にはいないだけでもしかしたら他に女の子の兄弟いるかも、とか思わないのかな…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのママ達考えが浅はかすぎて可哀想な人達ですね😅💦
兄弟とかプレゼントとか色々ありますよね🤔
Sママ
え、その2人組がおかしいだけですよ〜。
なんとも思わないです😌🩷
うちは女の子しかいませんが、男の服もかっこいいなぁ〜って見たりしますよ!!
エリオス
きもいのはその二人組ですよね💦💦
どんな思考回路??
女の子の兄弟がいるかもしれないし、プレゼント選んでるかもしれないし、そもそも店で何見たって自由だろ💢って感じです。
🧸🍊
何とも思いません!
聞こえるように失礼なこと言ってくる
その二人組のママが人としておかしいだけだと思います😎
はじめてのママリ🔰
ええ?ええ?って聞き返したくなるくらい
そのママ二人組の方が変です💦
えーーきも〜って言い方が無理🤚
男の子ママだって、女の子ママだって
異性の服見たっていいじゃん!堂々としてください🫡
普通は何とも思いませんし、仰る通り兄弟の服見てたり、友達の子の服や姪っ子甥っ子…想像力が無いんでしょうかね😰
みんさと
人に対してきも〜っていう発言できる人がもう無理です💦
k★
お前らがきもいわって思います😇
想像力なさすぎじゃないですか…
もしかしたら姉妹がいるけど1人だけ連れてきてるパターンとかも全然あり得ますよね…(ってか実際うちがそうです。)
プレゼントもあるし!
赤ちゃんのまま大人になっちゃったんでしょうね!
あまり気にしないようにしましょう!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭
帰ってきてからしょんぼりしてたので、、私そんなおかしかったかな…って…。ちょっと元気出ました🥲✨
はじめてのママリ🔰
結構前にもバースデイで同じような目にあったって人の書き込み見たことがあります💦
バースデイのお客さんってそんな変な人いるんだって思ってしまいました😂
コメント