今までで足の親指だけ痛くなった、腫れたって方いませんか?もし居たらな…
今までで足の親指だけ痛くなった、腫れたって方いませんか?もし居たらなんの病気だったか教えてください💦
今痛くて不安です😥
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント
ちゃー
巻き爪で陥入爪になって腫れました💦
今までで足の親指だけ痛くなった、腫れたって方いませんか?もし居たらなんの病気だったか教えてください💦
今痛くて不安です😥
ちゃー
巻き爪で陥入爪になって腫れました💦
「妊娠・出産」に関する質問
5w2dで胎嚢が確認できなかったのですが、その頃は見えなかったけど6w以降に見えた方などいらっしゃいますか。 子宮外妊娠の可能性を医師から言われ、来週の検診までがとても長く感じます。 お腹の張りがなくなったり空…
妊娠中の咳喘息について もう3ヵ月ほど咳が続いています😭 だいぶよくはなりましたが、まだ急に咳き込んだり、出だすとしばらく止まらず辛いです😢 あまりに続くので先生も結核とかだったら怖いからレントゲンも撮ってもら…
あと三週間ほどで生産期ですが、後期つわりらしきものが始まったりと体調があまり良くありません。。 しかもお腹の子は逆子で、もしかしたら帝王切開になる可能性があり、手術の予約を入れられた辺りから精神的に不安定に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし見た感じ巻爪っぽくなくて、でも爪の周り腫れてる感じがするので受診した方がいいかなーて悩んでるんです💦
ちゃー
爪の周りが、腫れてるのは片側?両側ですか?痛みが酷かったり腫れが酷いようでしたら受診した方がいです!🥹
はじめてのママリ🔰
爪の周り全体って感じなんです!足先がって感じで🤔
痛みは押すとある程度なんですけど腫れてるので受診した方がいいかなと😭
妊娠中で、産科でみてもらえるんでしょうか?