コメント

(^^♪
すごいわかります😭
私の子もついこないだ新生児期が終わりました🥹3人目は考えてないので、もう二度と見れないな~と思うと寂しいです😭

あーちゃん
新生児って生後27日までじゃなかったですっけ?
(^^♪
すごいわかります😭
私の子もついこないだ新生児期が終わりました🥹3人目は考えてないので、もう二度と見れないな~と思うと寂しいです😭
あーちゃん
新生児って生後27日までじゃなかったですっけ?
「生後1ヶ月」に関する質問
至急💦生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。ほんの1分ほど目を離した隙に犬(6kgのイタグレ)が赤ちゃんのドーナツ枕を取ろうと 赤ちゃんの左目下から後頭部にかけて引っ掻きました。 ギャン泣きした後ミルクを飲み落ち着いて今は…
生後1ヶ月の子を混合で育てています。 直母は嫌がるので搾乳したものを飲ませていますが、ここ最近搾乳の量が減ったように思います。 以前のような胸の張りもなく、搾乳量も多くて50mlくらいです。間隔も5〜6時間くらい…
乳児湿疹の受診の目安を教えてください! 現在5ヶ月の息子がいるのですが、生後1ヶ月の頃から顔と首周りだけにぶつぶつがあり今になっても完全に治っていません。生後1ヶ月か2ヶ月の頃病院で相談したところ綺麗に洗って保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
私も全く同じです。最後の赤ちゃん、最後の新生児でした。
新生児が久しぶりすぎて本当に尊かったです。。。
(^^♪
上の子も同じくらいですね💕︎
ほんと久しぶりの新生児尊い!!てなりました同じく🥹笑
へにゃへにゃ具合がもう☺️💖
エリオス
上の子も今日でちょうど4歳9ヶ月なので、ほんとに同じくらいです😍
フニャフニャの鳴き声とか、キュゥゥっていう声というか音もだんだんなくなるのかと思うとさみしい…
(^^♪
上も下も近すぎてびっくりです🤣💕
ほんとに癒されますよね🥹
あっという間に過ぎちゃうから、毎日尊さを噛み締めながら生きていこうと思います😭笑