子育て・グッズ あと数分で生後1ヶ月になっちゃう。新生児終わる。さみしいな。とっても可愛かったな。 あと数分で生後1ヶ月になっちゃう。新生児終わる。さみしいな。とっても可愛かったな。 最終更新:2時間前 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 エリオス(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント (^^♪ すごいわかります😭 私の子もついこないだ新生児期が終わりました🥹3人目は考えてないので、もう二度と見れないな~と思うと寂しいです😭 3時間前 エリオス 私も全く同じです。最後の赤ちゃん、最後の新生児でした。 新生児が久しぶりすぎて本当に尊かったです。。。 3時間前 (^^♪ 上の子も同じくらいですね💕︎ ほんと久しぶりの新生児尊い!!てなりました同じく🥹笑 へにゃへにゃ具合がもう☺️💖 3時間前 エリオス 上の子も今日でちょうど4歳9ヶ月なので、ほんとに同じくらいです😍 フニャフニャの鳴き声とか、キュゥゥっていう声というか音もだんだんなくなるのかと思うとさみしい… 3時間前 (^^♪ 上も下も近すぎてびっくりです🤣💕 ほんとに癒されますよね🥹 あっという間に過ぎちゃうから、毎日尊さを噛み締めながら生きていこうと思います😭笑 2時間前 あーちゃん 新生児って生後27日までじゃなかったですっけ? 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
私も全く同じです。最後の赤ちゃん、最後の新生児でした。
新生児が久しぶりすぎて本当に尊かったです。。。
(^^♪
上の子も同じくらいですね💕︎
ほんと久しぶりの新生児尊い!!てなりました同じく🥹笑
へにゃへにゃ具合がもう☺️💖
エリオス
上の子も今日でちょうど4歳9ヶ月なので、ほんとに同じくらいです😍
フニャフニャの鳴き声とか、キュゥゥっていう声というか音もだんだんなくなるのかと思うとさみしい…
(^^♪
上も下も近すぎてびっくりです🤣💕
ほんとに癒されますよね🥹
あっという間に過ぎちゃうから、毎日尊さを噛み締めながら生きていこうと思います😭笑