かなたん
副作用は1回飲ませただけでもおこることもありますし、何回飲んでもおこらないこともあります🙆
かかりつけに相談してもいいとは思いますが、重大な副作用が起きているのであれば抗生剤変えることもありますが、肺炎の診断出ていて、飲みきってないのに抗生剤変えることはあまりしないかもです💦
マイコプラズマ肺炎と診断されているのならお子さんも咳など苦しいでしょうし、しっかり抗生剤飲んで早く直してあげたほうがいいような気もします🥺
かなたん
副作用は1回飲ませただけでもおこることもありますし、何回飲んでもおこらないこともあります🙆
かかりつけに相談してもいいとは思いますが、重大な副作用が起きているのであれば抗生剤変えることもありますが、肺炎の診断出ていて、飲みきってないのに抗生剤変えることはあまりしないかもです💦
マイコプラズマ肺炎と診断されているのならお子さんも咳など苦しいでしょうし、しっかり抗生剤飲んで早く直してあげたほうがいいような気もします🥺
「先生」に関する質問
新一年生明日から登校班での初の登校です。 教室までは入学式の時に行ったっきりで、下駄箱で上靴に履き替えて、教室まで無事に行けるのか心配です🫨 もちろん学校によって違うとは思いますが、初日くらいは下駄箱のあたり…
人を覚えられないのってただの個性ですか? 娘は例えば習い事の先生とかあまり関わりのない子とかの名前を覚えるのが苦手です💦 同じクラスになればしばらくして覚えるのですが… 療育に通ってますが、たまに指摘されるこ…
保育士さんに質問です!! 17時以降とかこどもの人数減ってきたらみんなひとつの部屋に集まってお迎え待ってます。 その時別のホールなどを掃除機かけたり掃除してる先生いるのですが、そこに挨拶しに行くのは迷惑でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント