かなたん
副作用は1回飲ませただけでもおこることもありますし、何回飲んでもおこらないこともあります🙆
かかりつけに相談してもいいとは思いますが、重大な副作用が起きているのであれば抗生剤変えることもありますが、肺炎の診断出ていて、飲みきってないのに抗生剤変えることはあまりしないかもです💦
マイコプラズマ肺炎と診断されているのならお子さんも咳など苦しいでしょうし、しっかり抗生剤飲んで早く直してあげたほうがいいような気もします🥺
かなたん
副作用は1回飲ませただけでもおこることもありますし、何回飲んでもおこらないこともあります🙆
かかりつけに相談してもいいとは思いますが、重大な副作用が起きているのであれば抗生剤変えることもありますが、肺炎の診断出ていて、飲みきってないのに抗生剤変えることはあまりしないかもです💦
マイコプラズマ肺炎と診断されているのならお子さんも咳など苦しいでしょうし、しっかり抗生剤飲んで早く直してあげたほうがいいような気もします🥺
「6歳」に関する質問
6歳4歳、乳児がいます 乳児が昨日からヘルパンギーナになってしまい 世話が大変になってしまいました。 更に旦那が今日から出張なので、一人でやれるか不安です。 ただでさえ乳児のことで精一杯なのに、 6歳4歳が暴れたく…
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
産後5か月 16歳上の旦那 レス 産後うつのような不安症や潔癖症がすごかったのですが、4、5ヶ月をすぎてだいぶ落ち着きました。 旦那に愛されない(性的に)いう不安から気分の落ち込みがよくあります。 私31、旦那47です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント