かなたん
副作用は1回飲ませただけでもおこることもありますし、何回飲んでもおこらないこともあります🙆
かかりつけに相談してもいいとは思いますが、重大な副作用が起きているのであれば抗生剤変えることもありますが、肺炎の診断出ていて、飲みきってないのに抗生剤変えることはあまりしないかもです💦
マイコプラズマ肺炎と診断されているのならお子さんも咳など苦しいでしょうし、しっかり抗生剤飲んで早く直してあげたほうがいいような気もします🥺
かなたん
副作用は1回飲ませただけでもおこることもありますし、何回飲んでもおこらないこともあります🙆
かかりつけに相談してもいいとは思いますが、重大な副作用が起きているのであれば抗生剤変えることもありますが、肺炎の診断出ていて、飲みきってないのに抗生剤変えることはあまりしないかもです💦
マイコプラズマ肺炎と診断されているのならお子さんも咳など苦しいでしょうし、しっかり抗生剤飲んで早く直してあげたほうがいいような気もします🥺
「先生」に関する質問
妊娠中の咳喘息について もう3ヵ月ほど咳が続いています😭 だいぶよくはなりましたが、まだ急に咳き込んだり、出だすとしばらく止まらず辛いです😢 あまりに続くので先生も結核とかだったら怖いからレントゲンも撮ってもら…
札幌市中央区近辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 上の子を出産してから、風邪を引くたびに後鼻漏?状態になるようになってしまい、不快でしょうがありません。 転勤族で今まで転々としてきたので、かかりつけが作れず…
クラスの子が最近不登校になりました。担任の先生と話す機会があったのですが、学校は無理して来なくてもいいと思っている、辛いのに無理して行くのは違うと思いませんか?と言われてびっくりしました。 義務教育ですし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント