地元に帰り学生の頃からの友人2人と久しぶりに会って飲みに行ったのです…
地元に帰り学生の頃からの友人2人と久しぶりに会って飲みに行ったのですがお酒が進むにつれて3人の旦那とのHの話になりました。
その中でお互いのおちんちんの話になり2人共「15cmくらいでちょうどいいかな。元カレはもうちょっと大きかった」と言っていました。
私の旦那のことも聞かれ実際に測ったことが無かったのでその場では言葉を濁して「大体同じくらいかな」と答えましたが、実際に指を当てて後で定規で旦那のサイズを測ってみると正確ではないですが12〜13cmくらいでした。
私は旦那が初めてで他の男性と経験が無く、見たことがないのですが友人2人の旦那さんより小さいと知ってショックでした😨
やはり旦那のサイズは標準サイズより小さいのでしょうか?
旦那のサイズが普通だと思っていたので友人の話を聞いてどれだけ大きいのか気になってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
平均だと思いますよ😊
15センチだと確かにでかいかなあ〜って感じですが、長い奴ってまじでいらないです🤣長いやつとするくらいなら短くて硬いやつのほうが絶対いいです😂(笑)
男性も長いほうがステータス!と思ってるかも知れませんが、長いやつとするセックスほど苦なものはないですね🤣
はじめてのママリ🔰
測ったことないです(笑)標準より小さくても自分に合ってればいいのかなぁと思いますが😊大きければいいってものでもないと思います😂
ままり
そもそもみなさん測ってるのですか??💦測った事ないです💦
私は長過ぎるのは痛いので相性のが大事だと思いますよ☺️
ぽろん
わざわざ測ってたりcmを気にしてるのが不思議です😳
把握してる人は毎回その時の彼氏や旦那の測るんですかね笑
自分が良けりゃ他はどうでもいいです😂
コメント