コメント
はじめてのママリ🔰
むしろこっちばっかり誘ってました😂
特に喜びはしないです笑
やんわり拒否されることもあるのでいじけてます笑
最近は私の母と住むようになり子どももいて場所がないので何もしなかったら向こうから2人時間欲しいね〜と言ってくれるようになったのでそれだけで満足してます🤣
ママリ🔰
うちも旦那からはあまり誘って来ないんですが、旦那曰く毎晩でもできるからいつでもいいよって感じみたいです。
その代わり疲れてる時は上やってね!って、言われます笑
はじめてのママリ🔰
むしろこっちばっかり誘ってました😂
特に喜びはしないです笑
やんわり拒否されることもあるのでいじけてます笑
最近は私の母と住むようになり子どももいて場所がないので何もしなかったら向こうから2人時間欲しいね〜と言ってくれるようになったのでそれだけで満足してます🤣
ママリ🔰
うちも旦那からはあまり誘って来ないんですが、旦那曰く毎晩でもできるからいつでもいいよって感じみたいです。
その代わり疲れてる時は上やってね!って、言われます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるのですが… 昨日、公園でいつも会う4歳の子(Aちゃん)からボールを借りて遊んでいました。3つ持っていて、他の2つは(Bちゃん)に貸していたようです。 Bちゃんが遊具のところにボールを置い…
1歳0ヶ月の男の子で発達の面で気になる事が増えてきたのでここで皆さんの意見を聞かせてください。 ・呼びかけに反応しない ・模倣しない(たまにパチパチを1人でしてます) ・発語なし(キャーという奇声はしょっちゅう…
妊娠中の夫の泥酔について、教えてください😭😭😭😭 どうなったら救急車を呼ぶべきでしょうか。 🤮の話が苦手な方はスルーしてください。 妊娠7ヶ月です。夫が前の職場の方達と飲みに行ってきました。色んなものを飲ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😂
そんな素直になりたいです😂
はじめてのママリ🔰
9個年上なので素直に甘えられるのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
誘える相手とそうじゃない相手っていますよね🤣