妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断された方で足の親指痛くなった人いませんか?なんか3.4… 妊娠糖尿病と診断された方で 足の親指痛くなった人いませんか?? なんか3.4日前から足の親指だけ痛くて 調べたら痛風とか糖尿病て出てきて震えてます これ受診した方がいいですかね?😣 最終更新:56分前 お気に入り 妊娠糖尿病 親 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ★maman★ これまでの妊娠で2回妊娠糖尿病になりましたが、痛くなった事無いです💦 痛みが酷いようなら受診した方が良いですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり無いですよね?💦 歩いたりしても別に痛くも違和感も無いんですけど、押すと痛みがあって、、 いつも通り産科に電話すればいいのか、整形外科とか言った方がいいのか悩んでいて😣😭 1時間前 ★maman★ 妊娠中だと整形外科行っても診てもらえないと思います💦 レントゲンなどの検査も出来ないので… 押すと痛い程度で我慢できるなら、次の受診の時に相談してみるか、気になるようなら産科に問い合わせてみると良いですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよね、、レントゲン無理ですよね、、💦 痛みは特にないんですけど 少し腫れている感じがするので受診かな〜と悩んでます😭 土日明けたら連絡して聞いてみようかなと思います😣😣 1時間前 ★maman★ お大事になさって下さい☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 相談乗って頂きありがとうございました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無いですよね?💦
歩いたりしても別に痛くも違和感も無いんですけど、押すと痛みがあって、、
いつも通り産科に電話すればいいのか、整形外科とか言った方がいいのか悩んでいて😣😭
★maman★
妊娠中だと整形外科行っても診てもらえないと思います💦
レントゲンなどの検査も出来ないので…
押すと痛い程度で我慢できるなら、次の受診の時に相談してみるか、気になるようなら産科に問い合わせてみると良いですね💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね、、レントゲン無理ですよね、、💦
痛みは特にないんですけど
少し腫れている感じがするので受診かな〜と悩んでます😭
土日明けたら連絡して聞いてみようかなと思います😣😣
★maman★
お大事になさって下さい☺
はじめてのママリ🔰
相談乗って頂きありがとうございました🥹