産婦人科・小児科 今朝、3ヶ月の赤ちゃんが2回目のロタワクチンとB肝ワクチンを打ちました… 今朝、3ヶ月の赤ちゃんが2回目のロタワクチンとB肝ワクチンを打ちました。(他のワクチンは鼻水が続いてるので延期しました) 帰宅してから、ずっと泣いて機嫌悪いです。前回のワクチンの日もこんな感じだった気がしますが、今日は寝ついてもくれずに機嫌が悪く、泣いたりぐずります。熱はなしです。 このまま明日まで様子見でいいでしょうか? 最終更新:11月2日 お気に入り 赤ちゃん 熱 mamari(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日くらいは機嫌悪かったり寝れなかったり逆によく寝たりとかありますよ💦 熱もなく水分もとれているなら様子見で良いと思います。 11月1日 mamari あるあるなんですね、よかったです! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
あるあるなんですね、よかったです!
ありがとうございます😊