お仕事 と1000円分もLINEギフトをいただきました🥹🥹私が旦那の転勤で仕事を辞め… 先ほど前の職場の方から、いろいろ教えていただきありがとうございました。と1000円分もLINEギフトをいただきました🥹🥹 私が旦那の転勤で仕事を辞めたので、その方に少しの間だけ私の仕事をやってもらっていたのですが、むしろ私のほうこそあげないといけないのにと思ってしまいました😂 LINEギフトのお返ししますか?ほんとは私から送るべきでしたが。。みなさんならどうしますか?😫😫😫 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 旦那 お返し ギフト 職場 LINE 転勤 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント ayman 辞めた側ならお返ししません! こちらこそ、ありがとうございましたと伝えれば十分だと思いすよ🫶 11月1日 ⛄️💜 そうします!ありがとうございました🙏 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
そうします!ありがとうございました🙏