※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴこ
家族・旦那

旦那とセックレスでしたが2人目出産後、3年ぶりに一度しました。そのあ…

旦那とセックレスでしたが2人目出産後、3年ぶりに一度しました。そのあと1週間後にまた求められ、しました。私はもう性欲とか、ないです。今後もまたしないといけないんでしょうか。。。我慢してするべきでしょうか。。。

コメント

ママリ

外で発散してきてもいい、最悪離婚になっても良いのであれば拒否しても良いと思いますよ。

• ぴぴこ

ぴぴこ

やっぱり妻の使命ですよねー。。
    もう体触られるのも嫌になって来てます😇

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

結婚した以上はその相手としか本来できない行為ですからね、、。

• 1時間前
  • ぴぴこ

ぴぴこ

ですよねぇ。。。
    戻れ我が性欲。。。。です。。。

• 1時間前
🦄

同じような状況で2人目出産後1年半ぶりにしました。 不快でしかなくほんともうしたくないです…… 我慢してまでしなきゃいけないんですかね…😭 ほんと私も無理です。笑 何のアドバイスにもなっていなくてすいません

• ぴぴこ

ぴぴこ

不快でしかないですよね、演技でしかないです、、、笑笑
    同じ方がいるだけで心強いです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はーい、性欲ゼロ女です🙋‍♀️
拒否は良くないので、
3ヶ月に1回はって感じです。
内心やる気はないですが、なんか、触られてもくすぐったいしかなくて、早くおわってー感じです💦
あとは手でお願いされる日もあれば。

• ぴぴこ

ぴぴこ

拒否、ダメですよね😭
    この間は体調あまり良くなくてやんわり断ったのですが無理でした。。
    手や口でお願いされたら絶対無理です😱

• 1時間前
ママリ

ママモードになると性欲なくなりますよね💦
2人目妊活中ですが1人目妊娠してから2人目妊活始めるまでスキンシップしてなかったです🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ

無くなるもんなんですかね💦
    もう本当に一生しなくていいです💦スキンシップも無理です!笑

• 1時間前
みっぺ

私なら、そのうち性欲が戻ったときの為に、ある程度はスキンシップとっときます😓

• ぴぴこ

ぴぴこ

たしかに、それ、必要ですね💦💦

• 18分前