コメント
ソラジロー
化学流産した時こんな感じでした
悲しいですよね、、
私もなかなか生理来なくてなんとも言えない気持ちでした🥲
ソラジロー
化学流産した時こんな感じでした
悲しいですよね、、
私もなかなか生理来なくてなんとも言えない気持ちでした🥲
「生理」に関する質問
不妊治療についての質問です。 数年前に多嚢胞と診断され、最近2人目を希望しているため不妊治療始めした。 生理がずっと来てなかったので、今年の6月頃に不妊治療専門では無い普通の産婦人科にいき、デュファストン▶︎…
健康診断明日なのに生理になりました😭 尿検査が確実に受けれないから生理中は 日程変更を勧めますって書いてありますが 会社が手配してくれた病院で日程変更してもいいのか どうなのか、、、 そのまま尿検査受けちゃダメ…
お恥ずかしながら8wまで妊娠に気づかずタバコ、お酒やってしまいました…。 仕事やプライベートが忙しく生理が遅れている事も気が付かず。本当に後悔しています。 同じような時期まで気づかずお酒やタバコを辞めていなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
人工授精していて実は2回連続で😢メンタルが保てそうになくて😢
失礼な質問承知ですが…
ソラジローさんは自然妊娠されましたか?😢
ソラジロー
つらいですね…
気持ちは痛いほどわかりますよ🥲
私は流産2回経験していて、卵管造影検査や諸々治療の上で本格的に人工授精や体外に移ろうと思ったタイミング(薬は諸々服用していました)でありがたいことに自然妊娠しました。
病院に通って卵胞のチェックはしていましたが幸いにも授かれて出産に至りました。
妊活中のメンタル、ましてや一度検査薬で陽性が出た後のとなると本当に悲しいですよね、、
でもきっと大丈夫!
今は気持ちが落ち込んでいてもゆっくり前を向けるようになったら絶対にまた👶🏻来てくれます。
今は自分の気持ちに素直になって無理せずに過ごしてくださいね💕
絶対大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ境遇だった方からのお言葉とても嬉しいです。
周りが妊娠出産、デキ婚ラッシュで落ち込んでいましたが、
私たちのペースでゆっくり頑張ろうと思います。
ありがとうございました🙇♀️