ママん
ちょっと心配かもですね💦
検診とかで指摘は無かったですか?
はじめてのママリ🔰
寝返りは全くしない感じですか?
1歳2ヶ月ならちょっとゆっくりな気がします。
姉妹のまま
検診で経過観察にはなっても不思議ではないくらいかなと思います!
ママリ🔰
腰は座ってますか??
寝返りが出来ないのかしないのかは気になります😣
お座りは自力でしてますか?
発語や歩くのはまだ心配はいらないかなと思うのですがそれまでの項目はゆっくり目かなって思いました。
ママん
ちょっと心配かもですね💦
検診とかで指摘は無かったですか?
はじめてのママリ🔰
寝返りは全くしない感じですか?
1歳2ヶ月ならちょっとゆっくりな気がします。
姉妹のまま
検診で経過観察にはなっても不思議ではないくらいかなと思います!
ママリ🔰
腰は座ってますか??
寝返りが出来ないのかしないのかは気になります😣
お座りは自力でしてますか?
発語や歩くのはまだ心配はいらないかなと思うのですがそれまでの項目はゆっくり目かなって思いました。
「ハイハイ」に関する質問
現在生後6ヶ月の娘がいます。 4ヶ月の時からずり這いをしていたのですが、ハイハイをせずに今はつかまり立ちをしています😭 ハイハイ、またはおすわりを促すおすすめのおもちゃとかありますか?
10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 10ヶ月検診でハイハイができないので再検査になってしまいました😭 ▪️できること ・座らせてあげたら倒れずずっと座っていられる ・よく笑う、目が合う ほぼ機嫌が良く目が合うたびに…
さっき旦那と娘が風船で遊んでて 娘がよろけて私にぶつかってきて眼鏡踏まれて もーイラっとして「痛い!」と言って叩いちゃいました😇 そしたら泣いちゃって旦那に泣きついてて、、 息子がハイハイして娘に駆け寄って背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント