はじめてのママリ🔰
ちょっと思ってる答えと違いますが、はいはいをお友だちの見て覚えましたよ☺︎
支援センターに行った時、お友だちのハイハイ見て、その2日後にはできてました😂
親がはいはいしてるのを見せるだけでも効果あるそうです✨(先生が言ってました)
はじめてのママリ🔰
ちょっと思ってる答えと違いますが、はいはいをお友だちの見て覚えましたよ☺︎
支援センターに行った時、お友だちのハイハイ見て、その2日後にはできてました😂
親がはいはいしてるのを見せるだけでも効果あるそうです✨(先生が言ってました)
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月 寝返り・寝返り返り→× ずり這い→× お座り →◎ ハイハイ→◯(最近できるようになった) 高ばい →× 掴まり立ち→× 伝い歩き→× たっち →× 初歩 →× 発語 →× 遅いですか?
10ヶ月の赤ちゃんを育てています。 10ヶ月検診でハイハイができないので再検査になってしまいました😭 ▪️できること ・座らせてあげたら倒れずずっと座っていられる ・よく笑う、目が合う ほぼ機嫌が良く目が合うたびに…
さっき旦那と娘が風船で遊んでて 娘がよろけて私にぶつかってきて眼鏡踏まれて もーイラっとして「痛い!」と言って叩いちゃいました😇 そしたら泣いちゃって旦那に泣きついてて、、 息子がハイハイして娘に駆け寄って背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント