雑談・つぶやき さっき旦那と娘が風船で遊んでて娘がよろけて私にぶつかってきて眼鏡踏… さっき旦那と娘が風船で遊んでて 娘がよろけて私にぶつかってきて眼鏡踏まれて もーイラっとして「痛い!」と言って叩いちゃいました😇 そしたら泣いちゃって旦那に泣きついてて、、 息子がハイハイして娘に駆け寄って背中トントンしてました🥹 大人気なくてごめん。でも母も疲れてるんだ、ごめん。 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 息子 ハイハイ トントン P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なーちゃん いつもお疲れさまです! そんなときもありますよね🥲 たまには旦那さんに子どもさんのことお任せしてゆっくり休んでくださいね🥲 11月1日 P お優しいお言葉ありがとうございます😭 息子が可愛すぎて生意気な娘が本当に可愛くなくて、、 イライラしておやすみも言わず寝室きちゃったので明日謝ります😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
お優しいお言葉ありがとうございます😭
息子が可愛すぎて生意気な娘が本当に可愛くなくて、、
イライラしておやすみも言わず寝室きちゃったので明日謝ります😭