最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良すぎませんか?中…
最近の小学生や中学生の若い子って身体の成長や発育が良すぎませんか?
中学生の長女はいつのまにか私より身長が大きくなっていて、体つきももう立派な女性です☺️
次女は小学生なんですが当時の長女より発育が早い気がしています💦
旅行に行った時に娘たちの方から一緒にお風呂に誘ってくれたので嬉しくて一緒に入りましたが、しばらく見ないうちに下の毛も生えてて2人とも私より全然胸が大きくてビックリ🫢
私がBなので小さいのですが😭遺伝は関係ないのでしょうか?
洗濯の際にブラサイズはなんとなく分かっていましたが成長していて嬉しい半分、羨ましい半分でなんか複雑で恥ずかしくなりました🤣
学生の娘さんがおられる方、娘さんのブラサイズはどれくらいですか?
ちなみに長女はD、次女はCでした。
ママさんの学生の頃のブラサイズ覚えていれば教えてください
旅行や温泉で娘さんと一緒に入りますか?
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
中3娘がいますが、ブラは嫌がるので、UNIQLOのスポブラみたいなの(Mサイズ)を使っています(*´-`)
私が見た感じ、Dはありそうかな、とは思っています💦
旅行など行けば、もちろん一緒にお風呂(大浴場)に行きますし、今も時々、お風呂に一緒に入ります^^*
はじめてのママリ
え!😳😳😳😳
うちが小5の時なんて、スポブラさえほとんどが付けておらず…当時キャミソール+ブーツカットのデニム(世代分かりそう…笑)が流行り、乳首が目立ってしまうことを自覚して徐々に普及していったのをとても覚えています(笑)
なので小学生でCは驚きです🫢
コメント