子育て・グッズ 娘が何もせずママに依存している悩みです。 はぁ…何をやるにもママがいいと言う娘… トイレもママがいい 歯磨きもママがいい お風呂もママがいい 抱っこもママがいい 遊ぶのもママがいい え?じゃぁパパは何するの??? パパと一緒にやろっか! いや!ママがいい!! そっかー、ママがいいんだって😌パパじゃダメなんだって😌 は?もっと粘れよ。頑張れよ。 結局ママがやってる間何もしないでソファーでスマホ😤 ご飯作れよ。洗濯物畳めよ。洗い物しろよ。掃除しろよ。能無しが!💢 私と同じ方っているのかな?🥲 最終更新:2024年11月2日 お気に入り お風呂 パパ 洗濯 ご飯 トイレ 掃除 スマホ ママリ コメント K うちの息子たちも全く同じです😂 家に居るだけで完全ワンオペ、笑 そこに転がってるのはなんだ?! って思います🤷♀️ 11月1日 ママリ コメントありがとうございます😭 本当にムカつきます! もう旦那がいるだけで家事が増えてるような気もして…😭 休日早く終われ!って思っちゃいます😭 11月2日 K 私はダメなんですけどムカつくを 通り越して3兄弟と思って接してます😂 いまが専業主婦というとこも あるんですが💦 それでも頭おかしくなりそうなくらい イライラするときもあるので、笑 はじめてのママリさんも 出来る限りで息抜きしてくださいね!!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
本当にムカつきます!
もう旦那がいるだけで家事が増えてるような気もして…😭
休日早く終われ!って思っちゃいます😭
K
私はダメなんですけどムカつくを
通り越して3兄弟と思って接してます😂
いまが専業主婦というとこも
あるんですが💦
それでも頭おかしくなりそうなくらい
イライラするときもあるので、笑
はじめてのママリさんも
出来る限りで息抜きしてくださいね!!!