サプリ・健康 生理一週間後にピンク色の少しの出血(トイレットペーパーにつくくらいで… 生理一週間後にピンク色の少しの出血 (トイレットペーパーにつくくらいで 織り物シートにはつきませんでした) がありました。 こんなの初めてで なにか病気とかかんがえられますかね? ここ2日くらい体調が悪く 微熱、胸焼け?かぜみたいな症状は ありました🥲 最終更新:11月1日 お気に入り 生理 症状 熱 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体調悪く、ホルモンバランスが乱れたとかですかね?🥲 私もいま、生理が来るはずの日から、もう1週間ずっと茶オリが続いてます🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント