その他の疑問 Yahooでエルゴの抱っこひも買われた方いますか、?ソフトバンクユーザー… Yahooでエルゴの抱っこひも買われた方いますか、??ソフトバンクユーザーだと何かあるとか母から言われましたがよくわかりません。Yahooで売られているのは正規品でしょうか、? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも 豆ちゃん(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 公式ショップなら多分正規品だと思います。 今、ソフトバンクスマホユーザー限定の10%戻ってくるPayPayクーポンが出てるのでそれかなと思います。 8時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント