好きな人。めちゃくちゃ面白いし話し合うし、でも結構ハゲてる…気にしま…
好きな人。めちゃくちゃ面白いし話し合うし、でも結構ハゲてる…
気にしますか?
多分誰が見てもハゲです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気にします。
、、、
はじめてのママリ🔰
何歳くらいの方ですか?
20代とかでハゲだったら私は最初少し気になっちゃうかもしれません。
でももし今の夫がハゲたり太っても好きだろうなと思うので本当に好きだったら気にならないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
35歳です!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
35歳だったらそろそろそういう人も結構いるんじゃないでしょうか?
他に難がなければ良いと思います👌- 2時間前
みいな
夫と付き合ったばかりのころ、ハゲではないですが鼻がかなり特徴的で好みでなく、見るたびに「ずっとマスクしといてほしい、、」と思ってました笑(コロナ禍だったので。)
会うたびにマスク取ったら違和感がありましたが、話はとても合うし過ごしていて居心地よく楽しかったので、気づけば慣れてて気にならなくなりました!
いまは顔も含めて大好きです。不思議…
一緒に居て楽しいと外見も好きになれることもあると思います。
ハゲなら、おしゃれハゲになるようにプロデュースすることもできると思います。
わたしは夫に眉毛サロンを勧めて、乗り気になってくれました✨
-
はじめてのママリ🔰
ハゲについて、気にしてる感じはないけど悩んでそうなんです。髪型をどうこうしてなくて、ボサボサ。。。
服とかはオシャレだし眉毛とかも整えてる、でも髪型は謎…んーー- 2時間前
はじめてのママリ
それ以外が完璧で夜の相手も出来るならいいかなと思いますが、価値観の合わない部分が多いなら顔で許すか〜ってなれないのとハゲが気になってあまり興奮出来ないのは個人的に今後ずっと一緒にいるのはきついなと感じてしまいますね🤔
本人が悩んでいて改善の姿勢があるかどうかにもよると思います!せめてこちらがお願いしたら治そうと努力してくれないと、他の面でも治そうとしてくれないのかな〜なんて私は思っちゃいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
改善の姿勢は無さそうです。。
なんて言うか、怒ってしまいそうでハゲの話題ができなくて💦
まだ自虐的に俺ハゲててさーとか言うなら?まだしも、プライドが高くて💦
喧嘩すると、ハゲてもいるしやっぱり嫌だ、と思うのに、なぜか魅力的で離れられなくて💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしません。治療でだいぶ緩和することもありますし、、、。ハゲも可愛いくらいで好きなままだと思います。
はじめてのママリ🔰
お付き合い辞めるほど気になりますか?