※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日常的に体調が悪いため、ママ友との食事で気を遣わせてしまい申し訳ない気持ち。めまいの症状を話したが、変な印象を与えていないか不安。自分から誘うけど、迷惑じゃないか心配。最近、ママ友に疲れているかも。

持病持ってて日常的に体調良くないので、事情を知ってるママ友にでさえ、私は一緒にご飯食べ行ったりして楽しいですが、いつも会う度に体調のこと気にかけてくれて、気を遣わせてしまって申し訳ない気持ちになります😭

常にふわふわやクラクラしためまいがあるんですけど、その症状もママ友に話したことはありますが、内心は何言ってるの?って、変な奴って思われてないかなって思う時もあります😖

会う時は私から誘うにですが、誘われて迷惑じゃないですかね?💦
なんか気を遣わせてしまうことばかりで、会ってもママ友疲れちゃうのかなって最近思うようになりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの持病ですか?
私もそういうのよくあって毎月体調も崩すし私の母もいつも体調良くなかったので良くランチ断ってました笑
確実にいける日があればいいけどなかなか厳しいですよね。お気持ちわかります。