※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
その他の疑問

ハイブリッド車(リッター16キロ)とガソリン車(リッター10キロ)が20…

ハイブリッド車(リッター16キロ)とガソリン車(リッター10キロ)が20万円の価格差だった場合は、どちらがおすすめですか?

コメント

imama

長いスパンでみたらハイブリッド車のが良いと思います!

• うに

うに

ガソリン代で考えたら長いスパンということですかね?
    それも考えないとですよね💦
    自分が何キロ走ってるのか把握していないのです😅

• 1時間前
ナナリ

うちは色々悩んで、ガソリン車にしました!
ハイブリッドはガソリン代が節約になるし魅力的だなと思っていましたが、ガソリン代で差を埋めるにはかなり時間がかかるとのことで買う時点で安い方選びました☺️

• うに

うに

確かに購入時点で安い方という選び方もありますね!👍
    予算的にはどちらでもいいなと思っているのですが、ガソリン代で差を埋めると考えると、私も無理かもしれません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段距離乗るならハイブリッドのほうが良いと思います!

• うに

うに

距離をたくさん乗るといいのですね!自分がいつも何キロ走ってるのか分からないのですが、多分仕事の日は3キロくらいで、お休みの日は15キロくらいで、年に数回隣の県まで行きます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

悩んでハイブリッドにしましたꉂ🤭︎‪💕

• うに

うに

ハイブリッド選ばれたのですね!ディーラーの方が、「ハイブリッドの方が人気ですよ〜」って言っていたのですが、よく考えて決めたくて私も悩んでいます😅

• 1時間前
3まま

ガソリン車よりハイブリッド車の方が売るときに高く買い取ってくれるのでオススメです!

ぬーぴー

通勤で片道23キロなのでハイブリッド車を選択しました。