【至急!⚠️⚠️⚠️】妊娠32w目なのですが、今日1日たくさん動いたせいか夜に…
【至急!⚠️⚠️⚠️】妊娠32w目なのですが、今日1日たくさん動いたせいか夜になってからお腹の張りが強いです💦
とりあえず横になって1時間ほど経ちますが、このまま落ち着くまでとりあえず横になって過ごすか、緊急受診する可能性も考えて今のうちにさっとシャワー浴びてしまおうか悩んでいます💦
がっつりメイクしてるのと、髪の毛もワックスやスプレーでセット…おまけに足のマニキュアもまだ落としていません……
万が一のこと考えたら化粧と足のマニキュアだけでも落としておくべきですよね💦(クレンジングシートはないので💧)
投稿文打ってる間に、お腹の張りの強さと頻度も少し落ち着いてきた感じするので、今のうちささっとシャワー浴びてマニキュア落としておきますか?!
5年振りの出産でほぼ初産みたいなものなので、今更こんな質問すみません😭💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
m75
私だったらシャワーはもう少しやめておきます💦
とりあえずなるべく動かないようにメイク落として、マニキュア落として様子見ます😩
だいぶ良くなったらシャワー浴びます!
落ち着くといいですね😵💫
はじめてのママリ🔰
今日昼間に37wの健診にきて、そのまま入院になり緊急帝王切開になりました🙄
お風呂入りたかったな..とめちゃくちゃ思ったので、違和感あるのならお風呂入ったほうがいいです!髪の毛もしっかり!笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね!💦
お疲れさまでした👶🏻💜
とりあえずコメント待ちしてる間に、だいぶ落ち着いてはきたのでもう少し休んだらささっとシャワー浴びておこうと思います…!髪の毛もしっかりと✨
回答ありがとうございます🙏🏻💦- 1時間前
♡♡M♡♡
私は25wの時ですが1時間張りが治らなくて夜間受診したら頚管20㎜で入院になりました💦
その日の日中BBQしててお風呂入る間もなく行ったので最悪でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
やっぱりお風呂大事ですよね😂
時間かかりましたが段々張りも落ち着いてきてたので、引き続き少し休んでから先程さくっとシャワー浴びてサッパリしてきました🚿✨
なにがあるか分からないですし、明日からは早めにちゃんとお風呂済ませておこうと思います😂
回答ありがとうございました!- 42分前
はじめてのママリ🔰
なるべく動かない方がいいですよね😭
クレンジングシートがないのでメイクはこの場では落とせないのですが、マニキュアなら動かなくても落とせそうです😌
コメント待ちしてる間にだいぶ落ち着いてきて胎動も増えてきたので、もう少し休んでからシャワー浴びてこようと思います!!
回答ありがとうございます🙏🏻💦