※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで何食べても何飲んでも胃が痛くなって気持ち悪くて吐いてしまっ…

つわりで何食べても何飲んでも胃が痛くなって気持ち悪くて吐いてしまって、それでも胃の中に何も無くても何度も吐いて血まで吐いてても、なにか無理にでも食べたり飲んだりして入れた方がいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで酷いなら食べても栄養にならずつらいだけなので、病院で点滴に頼っちゃう方がいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    明日病院に電話してみます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ少量でも痛くなりますか?
私も胃痛で動けなくてってありましたが、大丈夫な量がたまにありました!
でも入院すすめられたので、無理しないで点滴した方がいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!試しに、ちびちび水を飲んでみたら大丈夫でした😭✨️
    太っているので点滴してもらうのなんだか恥ずかしくて…🥲💦もしダメだったら明日病院に電話してみますがもう少し様子を見てみます🙇‍♀️

• 2時間前