今日、仕事のお昼休み中に先輩たちと話してるときに、「◯◯はクソですよ!…
今日、仕事のお昼休み中に先輩たちと話してるときに、「◯◯はクソですよ!」とつい言ってしまいました。
内容は人の悪口でもなんでもないのですが、先輩に「◯◯さん(私)もクソって言葉使うんだね!使わなそうだから安心した😂」と言われました。
職場では、自分の感情はあまり出さないように気をつけてるため、私は「ほんわかした人」「怒らない人」「天然」というイメージのようですが、私生活は決してそんなことはなく、結構毒も吐きます、、💀
悪い印象を持たれてしまったのかな〜と気にしています💦
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
姉妹mama(24)
悪い印象というより
○○さんはこういうとこもあるんだなぁ☺️とかしか思わないと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!って言いたいけど気にする気持ちわかります💦
私もイメージ先行で、💩座りしなさそう(なんじゃそりゃ😂)、カップラーメン食べたことなさそう、怒ったことなさそう、などなどよく言われます。
不良が子猫を保護したら良い人100%なのに…同じギャップなのにずるいぞ!!!
はじめてのママリ🔰
そういうのわかりますー!
そういう自分のキャラのせいで、本心言えないことあって、今日もモヤモヤしてます(笑)
ママリ
本当に心を許した人にしか自分の感情出さないようにしてますが、「おっとり」とか「喜哀楽しかなさそう」とか色々なこと言われますがその中でも結構言われる上に謎なのが「💩してるところ想像つかない!」と言われます😂😂笑
たまに面白いことを言ったり、ツッコミ入れたり言葉が雑になったときは親近感が湧くとかちゃんと人間っぽいとか、距離が近くなった感じで言ってくれるのでいい意味だと思いますよ✨
コメント