※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり、横になっても何してても辛いです。皆さんどう乗り越えましたか?

つわり、横になっても何してても辛いです。
皆さんどう乗り越えましたか?

コメント

🌻

何食べても飲んでもダメだったので、そのとき食べたいものだけ食べてただひたすら時が経つのを待ってました😭😭

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時が悪阻酷かったです…
色々試して効果があったのは、お香を焚いた時は少し紛れた気がしました😓
早く悪阻終わるといいですね🥺

ママリ

塩舐めると楽になったのでペロペロしつつ横になってました😅

👧👦👼👼👦👶

4人とも食べつわり、眠気つわりだったので寝て食べての繰り返しの生活を送ってました😂

はじめてのママリ🔰

枕元にその時食べられそうなお菓子を置いておきながら、一口食べてひたすら横になってました。
音楽聴いたり、母親に電話したりしながらなんとか気を紛らして…

私はミンティアが口がスッキリするのが良くて、つわりの数ヶ月常に持ち歩いてました!

もちゃ

つわりの事考えない様に無心でprimeとかTverを流し見したり、ケータイいじったりしてました。

あとひたすら寝てました!笑

飲み食いもできず、動くと吐きそうだったのでリビングに布団敷いてテレビ前で生活してました。

早く悪阻が終わりますように……🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

本当に本当に辛いですよね😢
わたしは同じく酷いつわりを体験された方のブログを読んで励まされていました。
あとは起きてる間はずっと辛いので、とにかく1秒でも早く眠りにつけるようにyoutubeで眠れる音楽を探してかけていました。