ココロ・悩み ADHDで小学校普通級のお子さんお薬飲むようになりましたか?どんな様子が… ADHDで小学校普通級のお子さん お薬飲むようになりましたか? どんな様子がきっかけですか? 年長の息子 普通級予定 IQ100以上 ここ半年落ち着きのなさが半端ないです。 2.3歳はおとなしくてASD診断時に多動はないねと言われてましたが、いまは多弁と不注意が強くてクスリも考えてますが、就学して怒られることが増えたり困り事増えてからで良いと医師に言われてます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 2 小学校 3歳 息子 多動 ママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント