かずきん
辛いですね。
先月頭に息子がりんご病になりました。
発疹出る二、三日前だったか、主人が微熱と膝が痛いと言っていました。
後から考えると、あれはりんご病うつってたんだね〜と。
主人はそんな程度で終わりました。
私はなぜか移りませんでした(風邪はいつもうつると私は重症化するので警戒はします。)
かずきん
辛いですね。
先月頭に息子がりんご病になりました。
発疹出る二、三日前だったか、主人が微熱と膝が痛いと言っていました。
後から考えると、あれはりんご病うつってたんだね〜と。
主人はそんな程度で終わりました。
私はなぜか移りませんでした(風邪はいつもうつると私は重症化するので警戒はします。)
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月babyです。 夜、寝てから30分ぐらいすると 必ず泣いて起きます。 すぐに抱っこせず、トントンして ダメなら抱っこ。 してもダメ。 両手をグーにして力を入れながら 発狂するように泣き狂います。 おっぱいを咥え…
大人になってもお母さんと仲良しの方、どんなふうに育てられてきましたか? お母さんのどんなところが好きですか? 娘3人いて、毎日バタバタ。イライラして怒鳴ってしまうこともあります。 ふと、このままだと将来嫌われ…
公園に行っても遊具で遊んだり走り回ったりってことがほぼないです。 シャボン玉、砂場遊び、スプリング遊具ばかりです。 滑り台は階段は昇るのに滑らずに降りてきます。前は滑ってたんですけどね… ブランコなんてもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント