はじめてのママリ🔰
子ども2人とも体外受精で授かってます!
私の行ってた病院は断乳してから2回生理が来たら、治療開始って感じだったので…
早ければ早い方がいいと思います。
うちは上の子が9ヶ月くらいの時に、断乳してミルクに移行しました!
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも体外受精で授かってます!
私の行ってた病院は断乳してから2回生理が来たら、治療開始って感じだったので…
早ければ早い方がいいと思います。
うちは上の子が9ヶ月くらいの時に、断乳してミルクに移行しました!
「不妊治療」に関する質問
生理不順です。 前回は10/2〜10/8で生理でしたが、その前は9/13〜9/20でした。 10月中旬に不妊治療外来を受診し、10/18,19にタイミングを取るよう指示されたのでそうしました。 アプリ上の生理予定日は10/26〜となって…
友人への妊娠報告のタイミングについて 第二子を妊娠中で、現在7週です! 友人の誕生日が今日でおめでとうのメッセージを送りました。 その際また遊ぼ!空いてる日教えて!!となったのですが… 現在絶賛つわり中で、会…
質問失礼致します。 2年前から不妊治療をしておりましたが、今周期妊娠判定をもらいました 現在妊娠4週で早いと思うのですが、悪阻が始まりかけており匂いに敏感になり常に吐き気がしてしまってる状態です💦 職場には不…
妊活人気の質問ランキング
コメント