るっこ
抗生剤での治療になりますが、点滴で投与するなら入院が必要と思います。
私の子どもが尿路感染症になった時は抗生剤内服だったので入院はしませんでした。
るっこ
抗生剤での治療になりますが、点滴で投与するなら入院が必要と思います。
私の子どもが尿路感染症になった時は抗生剤内服だったので入院はしませんでした。
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になる男の子の育児をしています。 6ヶ月に入ってから昼間の機嫌がいい時間が少ないです💦 最近はますます酷くなっていて、前までは抱っこ紐をすれば落ち着いて寝てくれたのがギャン泣きするようになり…
生後5ヶ月の女の子です👶 今日初めて市販のパックのミルクをあげて、そのあと添い乳をして寝たんですが、少し経ってたから起きて大量に吐き戻してしまって吐き戻しと言うか嘔吐に近い感じですかね いま母乳のみなのですが…
ワンオペ中、自分がトイレに行く等で一瞬赤ちゃんから離れる時、どうしてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近寝返りを始め、まだ寝返り返りはできません。 とにかく頻繁に寝返りをするのですが、うつ伏せの体勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント