コメント

るっこ
抗生剤での治療になりますが、点滴で投与するなら入院が必要と思います。
私の子どもが尿路感染症になった時は抗生剤内服だったので入院はしませんでした。
るっこ
抗生剤での治療になりますが、点滴で投与するなら入院が必要と思います。
私の子どもが尿路感染症になった時は抗生剤内服だったので入院はしませんでした。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 現在、21時〜21時半頃に就寝して、朝6時〜6時半頃に起床して寝室で授乳する感じがルーティーンになってきています。 6時台だと早すぎる〜と感じてしまい、寝室のベッドでゴロゴロしてるとだいたい起床…
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うのですが、生後3ヶ月から絶賛遊びのみ、飲みムラがひどく授乳間隔がそこ…
もうすぐ生後5ヶ月、ハンカチテストできません。 4ヶ月でできるって書いてあったり、6ヶ月検診の項目と書いてあったり、いろいろあります… 5ヶ月でハンカチテストできるものでしょうか? 取る素振りもなく、ぼーっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるへん
なるほど…。
内服の場合と点滴の場合があるんですね。ありがとうございました😌